kenigtiger: (Default)
[personal profile] kenigtiger
Да, это я про Андрея/Ильяса Никитина, который был первым кандидатом на террориста в питерском метро и сам пришёл в милицию выяснить, в чём дело.

Ну про историю в самолете, когда с ним на борту, уже зная, что он не при делах, отказались лететь другие пассажиры всё понятно. Это как раз та аудитория, на которую террор рассчитан. Люди запуганы до полной иррациональности. Так это выглядит.

Но если правда, что его, уже после того как во всём разобрались, с работы уволили "по звонку из регионального СК", то это совсем финиш. "Мы ничего не можем поделать с тем, что террористам иногда удаётся взорвать свои бомбы. Давайте хотя бы митинги протеста проведём. Ну и заставим одних ни к чему не причастных людей уволить другого ни к чему не причастного человека. Потому что можем. И вообще - система не ошибается".

Поскольку теракт уже стал ареной массированных двусторонних политических спекуляций, и терять нашей общественной жизни уже нечего, падать дальше некуда - уже было дно, потом снизу твитнул Кашин про Исакий, и теперь уже да, только апстену всем хором - у истории может быть два диковатых в обычных обстоятельствах, но в таком раскладе вполне логичных продолжения.

Первый вариант - узнав о том, что невиновный правоверный пострадал на ровном месте, главный путинский пехотинец и почётный академик предложит ему свою помощь.

Второй вариант - в дело вмешается неупоминаемый Недимоном украинский политик Навальный, который предложит человеку юридическую помощь на тему незаконности увольнения.

Каждый из этих вариантов череват новыми днищами, и дядька, скорее всего, откажется от любой помощи. "Отстаньте все, пожалуйста".

Profile

kenigtiger: (Default)
kenigtiger

April 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 01:05 am
Powered by Dreamwidth Studios