kenigtiger: (Default)
[personal profile] kenigtiger
Андрей "Скрипач", одессит, воюющий снайпером в ДНР, получил посылочку, являвшуюся частью груза, который я бегал собирать-передавать в воскресенье, пока граждане митинговали против коррупции.

scripach-planshet

Не так давно мне прислали некоторую сумму денег адресно, для закупок именно ему, и мы начали её понемногу расходовать. Что успел закупить - передал.

По андрюхиному заказу закупили ему наколенники и налокотники именно тех моделей, которые ему кажутся оптимальными и не сползают, пластиковую флягу в удобном чехле.

Справа в кадре - защищённый планшет, переданный на фронт И.И. Стрелковым. Карты, полезная документация, баллистический калькулятор, всё уже закачано.

Посередине - часть небольшой партии "Гемостопа", которую передал один хороший человек вместе с ещё некоторым количеством медицины, уехавшим по разным местам, о получении которой ещё будут фотки. "Гемостоп" Андрюхе и его коллегам уже заходил и успешно применялся, даже было чуть-чуть запасов, поэтому поделились с 9-м полком.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kenigtiger: (Default)
kenigtiger

April 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 12:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios