kenigtiger: (Default)
[personal profile] kenigtiger
Сегодня таки состоялось заседание в Мосгорсуде по Делу Гудвина, которое суд вернул прокурорам, а прокуроры решили, что зря и пошли в Мосгор. Только что созвонился с мамой Гудвина, которая присутствовала. Дело таки возвращают в прокуратуру. ИМХО, наиболее выпукло ситуацию с этим делом характеризует момент, когда прокурор Ильин предложил заслушать свидетельские показания следователя Шевелёва как... (дословно) виновника следствия.

Ржали все.

Гудвин на 5-м централе, куда его временно перевели, как уже было сказано, оказался в условиях куда хуже, чем было в последнее время на Матроске. Кстати, сидит в камере напротив той, где недавно покончил жизнь самоубийством тремя ударами колющим предметом, двумя - в область сердца и еще одним — в шею, высокопоставленный чиновник из Роскосмоса.

В камеру к Гудвину посадили англоговорящего ортодоксального еврея из США. Дима развлекается переводом ему "фени" на английский.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kenigtiger: (Default)
kenigtiger

April 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 12:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios