kenigtiger: (Default)
[personal profile] kenigtiger
Старожилы помнят, наверное, как мы в своё время сделали "пиратскую" партию в 400 нашивок "Слабоумие и отвага" вот такого вида.

Слабоумие_2

Потом уже познакомились с автором идеи и узнали, как у него их брать оптом. Нашивку, кстати, привезённую мной в некотором количестве на Донбасс, стали тиражировать в Новороссии. Качество там ещё более так себе, чем у наших пиратских, особенно в сравнении с оригиналом от Team Zlo Workshop, но я щас не об этом.

Вопрос вот в чём. Мне внезапно нужна одна нашивка именно того образца, что на фото, того, что мы тогда делали. Я все свои раздал, и даже купленных оригинальных с меня уже несколько штук ушло в народ.
Меняю одну такую на одну оригинальную от Team Zlo Workshop, которых схожу в ближайшее время куплю пару штук. Одну себе на кепку, носить, одну - на обмен. Ну а "пиратская" останется для истории, хехе. Если у кого остались и не жалко - пишите.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kenigtiger: (Default)
kenigtiger

April 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 12:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios