kenigtiger: (Default)
[personal profile] kenigtiger
Вчера с утра припёрся на работу, первое что увидел - на рабочем столе у коллеги лежит тетрадь во всё сразу. Наша контора такая наша контора. Срочно был отправлен на объект чинить людям упавший энторнет. Когда приехал, оказалось, они его уже починили. Как? Включением и двукратной перезагрузкой принт-сервера. Я так отвык от подобного рода прекрасной магии, что, переделав всё срочное на объекте, сел дожидаться момента, когда я смогу вырубить принт-сервер и посмотреть - вдруг действительно какая-то интересная магия, и инет ляжет. Естественно, нет. Видимо, что-то весёлое было у провайдера, разрешившееся как раз к моменту третьего тыканья в кнопочку. Размышляю, где и какими буквами написать людям "Если у вас что-то перестало работать, ничего не нажимайте без команды! И ваша паника - не повод поступать иначе".

Да, это причудливый объект, полный антиквариата и странностей. Да, у них есть компьютер, который реально принт-сервер. Для одного принтера. Стоящий в серверной. При этом файловый сервер в серверной не стоит. И... вам лучше не знать, из чего там сделан файловый сервер и как он дошёл до жизни такой.

А сегодня я с утра ниасилил никуда выползти, ибо погода. Еле влачусь по квартире пока что, надо собраться с силами и к 15-00 поехать в Следственный Комитет по уже упоминавшемуся вопросу.

Кстати, о следствиях. Как вернулся в Мск, позвонил маме Гудвина, осведомился, что произошло в "деле Гудвина" за те полтора месяца, что я был на Донбассе. Как я уже писал, суд "дело Гудвина" не взял, вернул на доследование, указав на множественные нарушения, и вот в мосгорсуде на 10-00 утра 29 марта назначена апелляция на тему "А чой-то?". Следствие считает, что "суд самоустранился" и всё такое.

Дима пока всё ещё сидит в 5-м СИЗО, условия хуже, чем на Матроске, куда его, вероятно, скоро вернут. Перенёс воспаление легких. Как уже писал - ухудшается зрение. Лекарства на эту тему ему вроде передали, но хороших врачей это не заменит.

Суммарно он сидит уже больше полутора лет, два года будет в августе, и за это время матери не дали ни одного свидания. "Особо опасен", да.

Такие дела.

По текучке. Почту и лички соцсетей просматриваю, но не всегда успеваю своевременно отвечать. Сейчас надо подвести итоги поездки и быстренько отправить на Донбасс что сможем с ближайшей оказией.

Воооооот... а теперь надо попробовать ожить.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kenigtiger: (Default)
kenigtiger

April 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 08:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios