kenigtiger: (Default)
[personal profile] kenigtiger
Правила игры без правил и правила их нарушения

Полезная информация для новых читателей этого журнала
+
место для технических и организационных вопросов



1. Этот журнал я не планирую удалять, ни целиком, ни отдельные посты или группы постов. Я могу не писать в журнал некоторое время, это всего лишь означает, что я занят или мне пока что нечего сказать. Если по каким-либо причинам журнал или часть его исчезнет, это произойдет без моего участия или согласия. Копия записей до лета 2007 года, удаленных кем-то в августе 2009-го года, есть здесь.
2. Я не пишу “подзамочных постов”. Любой посетитель журнала видит всё, что написано.
3. Иногда в этом журнале появляются странные записи с непонятными пометками и отключенными комментариями. Так надо, не обращайте внимания.
4. Я не пишу платных(заказных) постингов. Если в этом ЖЖ что-то пеарится, это пиарится бесплатно, из соображений “хорошая вещь, а народ может быть не в курсе”.
5. Комментарии мною не скринятся и не удаляются. Все ходы записаны, если только афтар камента сам не решит его убрать.
6. Разрешено и не модерируется анонимное комментирование.
7. Если у какого-либо моего обычного текста отключены комментарии, это означает, что я считаю тему полностью раскрытой и не вижу смысла в ее дальнейшем обсуждении.
8. Никого не баню и никогда не банил.
9. Ненормативная лексика в комментариях разрешена, дозировка — на усмотрение комментаторов. Сам афтар старается избегать её, где не получается - заменяет в некоторых местах “пи” и “е” соответствующими математическими константами, округленными до второго знака – 3,14 и 2,72, а производные от русского народного назаборного на xyz - xyzво, поxyz, наxyz, до xyz и т.д. Слово “блядь” ничем не заменяется. Иногда бляди всё-таки незаменимы. заменяется словосочетанием “голая женщина с трудной судьбой”.
10. Удаление кого-либо из френдленты в ответ на какие-либо посты или комментарии не практикуется. Удаление какого-либо журнала из ленты может быть только следствием того, что этот журнал стал совершенно не интересен, а это случается крайне редко. В данный момент проводится разбивка ленты на две, с переносом некоторой части френдов, пишущих только о политике, в отдельную ленту [livejournal.com profile] john_dawson.
11. Мои контакты (e-mail и ICQ) в указаны на страничке информации о пользователе. Настоятельно рекомендую в случае необходимости пользоваться ими, а не “личкой” ЖЖ.
12. В этом журнале можно высказывать самые рискованные суждения, травить кого угодно и флудить сколько влезет. Демократия, хуле. Но имейте в виду, что этот журнал читаю не только я.
13. Еще раз п.12. Я предупреждал.

Если есть какие-то организационные, технические или, о ужыс, личные вопросы, можно их задавать прямо здесь.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kenigtiger: (Default)
kenigtiger

April 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 12:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios